AlgerFan | Blog AlgerFan | Blog

Step by step, the sun

目录
5月19号回忆录
/  

5月19号回忆录

回忆录

  这周主要是接着做小程序的项目,之前因为大创项目和一些琐事,项目进度一直停歇不前,小程序提了一些新需求,也比较无奈,可能以后工作也会这样吧,这次的小程序项目考虑了很多安全、性能方面的东西,代码质量上也得到了提高,目前还有一小部分未完成,基本功能基本完成。

  然后回到课程学习,数据结构不得不吐槽一下,老师做了每章节的课时安排,但是实际教授的时候,总能用一半的课时就能讲完整个章节,导致现在已经讲到最后一章,明显觉得有点快,很多东西没有学好,只能课下再花时间学。


标题:5月19号回忆录
作者:AlgerFan
地址:https://www.algerfan.cn/articles/2019/05/20/1558300384012.html
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!