回忆录

  先说一下这周的最大成果,终于整理出一套 SpringBoot 系列文章,尽管还没有结束,至少也已经整理了大半,点击查看Springboot系列文章,这也是我一直想做的事,把自己学过的整理成一个系列,接下来也会尽快完善 SpringBoot 其他部分。

  其次这周最大的感悟是一周的课程,比较感兴趣的人工智能、网络攻防课程,这类课程无疑能够开拓我的知识面,网络攻防课上老师推荐了 360 网络攻防大赛,也了解到这个大赛的厉害之处,前 20 名不仅有高额的奖金,更是可以直接拿到 360offer,不过我们的水平也只能当个炮灰 😰 。

计划

  接下来完成其余部分 SpringBoot 文章,然后总结一下之前学习的 SpringCloud,将其整理一系列文章,这样一来,不仅复习的之前学习的内容,也让博客有了一定的价值,进而继续学习 MySQL 主从复制、读写分离,加紧练习算法,学好核心专业课。


标题:9月15号回忆录
作者:AlgerFan
地址:https://www.algerfan.cn/articles/2019/09/15/1568518529170.html
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!