AlgerFan | Blog AlgerFan | Blog

Step by step, the sun

目录
9月28日回忆录
/  

9月28日回忆录

回忆录

  这周新项目开始做了,分两组进行,我带了几个大二的,刚开始的时候确实有点生气,效率低,项目本身就比较急,甚至不放心继续做下去了,但后来沟通了一下,指出了他们不足的地方,他们也改进了,最近也比较抓紧做,十一长假是最好的时间,尽可能的做完,然后测试几天应该就没什么问题了。

  前几天还给大二的开了一次会,总结一下最近的学习,小组的学习很多人都松懈了,甚至不知道该学什么,办事效率不高,没有计划,想考研的也不坚定,开会开了两个小时,我们深知要学的东西还有很多,大三都在紧张的学习,大二怎么能放松呢,开了会之后学习的氛围很明显的回来了,他们知道了自己的不足。

  再说说上课吧,我大三的课一点都不少,每天 2-3 节,几乎占据了我大部分的时间,选修专业课居多(五门),专业课更是不敢松懈,计算机网络、操作系统、算法设计,每一门都不简单,因此还是要继续抓紧课堂学习,尽可能的多留一些课余时间,以至于学习一些高并发,jvm 的知识,下学期准备面试也不会慌了。


标题:9月28日回忆录
作者:AlgerFan
地址:https://www.algerfan.cn/articles/2019/09/28/1569657914012.html
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!