AlgerFan | Blog AlgerFan | Blog

Step by step, the sun

目录
12月22日回忆录
/  

12月22日回忆录

回忆录

  这周是我们计科的实习周的第一周,实习周是 16-17 周,实习的内容是前端开发,老师鉴于大部分人基础差,选择教我们一些容易上手的框架来学习,其实更应该把 JS、CSS 的基础学好,应该是想快速出效果吧,主要是 Dcloud 公司的框架,包含了 UI 组件 mui、uni-app、5+runtime,mui 提供了大量的快捷提示,根据提示能够快速生成一套完整的页面,基本是傻瓜式操作,没基础也可以用,uni-app 可以实现一套代码八个平台发布,也很方便,但似乎用的人很少。一周的实习了解了更多关于前端的知识,其余时间当然是复习功课了,还有两周就要期末考试了,都在抓紧复习,我当然也不能落下。

  今天刚好是冬至,不得不吐槽,中午买了饺子,真的不好吃,餐厅人特别多,还有很多在餐厅包饺子的,还遇到了停电,整层楼都是黑的,吃的挺不愉快的,晚上干脆出去吃,没想到华联人还是多,只要是卖饺子的地方都排满了人。


标题:12月22日回忆录
作者:AlgerFan
地址:https://www.algerfan.cn/articles/2019/12/22/1577024808572.html
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!